Прессконференция

Десять часов ни о чём
Нам говорил президент
Наш Мир его победил
Лучше бы он онемел

Столько слов ни о чём
И не ясен посыл
Направляет кого
Сколько в нём ещё сил

Хочет он впечатлить
Стать немного сильней
И скорее забить
На свое реноме

Просто он размазня
выйти ему бы сказать:
Я не ваш президент,
Выбирайте опять


Рецензии