Мне до боли не знакомо по тебе скучать

Мне до боли не знакомо по тебе скучать.
Я давно уж разучилась вычитать из ста.
Все обиды, что мне было сложно промолчать
Не считай с нуля!
По-жа-луй-ста!!!

Ты не одиночка и не спа-режим,
Просто на рябинах гроздья налились
И кровавой нежностью наполнены лежим.
Кажется, по-новой.
Не кля-нись!

Клясться больше нечем, начинай с новья,
И поймешь, что не от сердца. По уму!
Время распахали мира сыновья,
А женщине довериться
Не-ко-му!


10.10.19Г


Рецензии