Восклицательные знаки по нарастающей...

Волшебная музыка Гершвина,
как пылко в тебя я влюблен!
Ты – то половодие вешнее,
которым весь мир напоён!
Рояль вдохновенно играет,
и входит оркестр в экстаз
при виде того, как стекает
по клавишам пенистый джаз!
Глаза закрываю и вижу,
как катятся звёзды с небес,
как «янки» бредёжт по Парижу,
как Порги целуется с Бесс…
О, как благодарен природе я
за то, что в ночной тишине
аккорды из «Синей рапсодии»
отчетливо слышатся мне!


P.S.
Изображение - из общедоступного интернета.


Рецензии