Сила воли

Только в силе воли заключается условие наших успехов на избранном поприще.

=Виссарион Григорьевич Белинский=


Бросая вызов каждой мысли,он не сгибался ни пред чем,
Ища ту истину о жизни,не зная где,не зная с кем.....
Чего не знал,то с тем боролся и  узнавая побеждал,
И не скрывая тех вопросов,где сам порою отвечал.
Не говорил "сдаюсь" и сразу,а повторял "я все смогу",
Той Силой воли,там где разум и не бежал,а шел к тому.
Где утверждался сделать лучше,что все всегда в его руках,
Где цель,поставленная круче,найдет себя в его в делах.
С его упорством,постоянством,за просто так тут не дают,
Чего желая, не боялся,он знал к чему пути ведут.
И не бросал за шаг к успеху,не опускал по жизни рук,
И был в себе тем человеком,с которым не было разлук.
Той Силой воли точно зная,имея мужество борьбы,
Как Философия простая,в колоде жизни козырь ты.
И не винил за все ошибки,на них учился,подрастал,
И не обдумывал,а сразу,коль в жизни смысл-туда шагал!
Где не обязан быть великим,хотя обязан им начать,
Той Силой воли, тех событий,чтоб в этой жизни ВСЕ понять.


И потому за СИЛУ ВОЛИ!!!!За несгибаемость в борьбе!!!
Где счет 6:0!!! Чего достоин!!!Медаль за поприще в Судьбе!


Рецензии