Нарисуй

Нарисуй мне лодку с парусами
что плывёт по медленной реке
Нарисуй мне небо с облаками
Радугу цветную на земле

Нарисуй российские просторы
И давно забытые края
Как морозом,нарисуй узоры
Нарисуй мне в небе журавля

Если можешь,нарисуй берёзы
Что стоят и ждут меня давно
И с ветвей роняют свои слёзы
Ранят сердце бедное моё

Нарисуй мне домик у дороги
Мамочку родную на крыльце
Чтоб улыбкою она сияла
Грусти чтобы не было в лице


Автор Сергей Одинцов 10.10.2019г


Рецензии