Даже если под сердцем нож

И вчера и сегодня-дождь.
Мокнут щёки листвы кленовой.
Что любовь умирает-ложь!
Пусть одета в венок терновый.

 Даже если под сердце нож,
Даже если по венам бритвой
Полоснут клевета и ложь
Отзовётся любовь молитвой!


Чувств великих не тронет тлен.
И расправив , как прежде, плечи,
Снова встанет любовь с колен
И рванётся к тебе навстречу!


Рецензии