Небо опустилось на трассу

Небо легло ниже уровня моря ,
Иду вдоль дороги , пушистой реки ,
Небо , как море , путает ноги ,
Рыбами плещутся грузовики

Трасса похожа на белого змея -
Сонно шевелятся тела бугры .
Справа и слева ясно и солнце ,
Рощи гранат , апельсинов холмы

Люди в платках и цветастых одеждах
Точками ходят вдали по траве .
Вслед увязался щенок вислоухий ,
Весь мотыляется , словно желе


Рецензии