Дай ответ

В груди моей забилось сердце чаще.
От слов твоих, объятий, смеха.
Нет ничего на свете поцелуя слаще!
Да, твоего, никто нам не помеха.

Я на тебя смотрю с улыбкой яркой.
Ты просто даришь мне свой свет.
Хочу с тобой всегда быть рядом,
А ты хоть хочешь? Дай ответ.

И засыпаю я с одной лишь мыслью.
О том, как рядом будешь ты.
Считаю судорожно я числа,
Чтоб задохнуться от твоей любви.

Любить - болезнь или награда?
Тебя любить считаю я судьбой.
Во все, что между нами верю свято.
Так может ты останешься со мной?


Рецензии