Нам, смех и шутки, жизнь, блин, продлевают

Политики напрасно забывают,
Чем вечно Русский славился народ –
Нам, смех и шутки, жизнь, блин, продлевают,
А упырям… совсем наоборот!
----------------------------------------


Рецензии