Кот Мартынов

Подруги вяжут а я имею повод пографоманить:)


АхтУнг. Опасность. Были мыши.
И вдруг средь них явился кот.
Пусть добрый взгляд. Но мыши тише
Себя вести вдруг стали. Вот.

То очень мощно наседали.
Дай им пальто, купи жакет.
А вот явился кот-удрали.
И где они не ясно, нет.

Вот кот Мартынов. Как хотите
Как имя? КОТ. Прописка? Здесь.
Встал скромно: мыши где, простите?
Пропали? Ну хоть рыбка есть?


Рецензии