Уснуть бы...

Уснуть бы мне, чтоб грусть отстала,
Тоска чтоб мхами поросла,
И чтоб луна на дне бокала,
Цвет дикой розы обрела.

И чтоб очнувшись, в изголовье
Сидела ты, нагая вся,
Все вены мне наполнив кровью,
-Привет, родной, произнеся. 
 


Рецензии