841 мн кр 62 вам не понять

Всё в прошлом, лишь воспоминания
Я не стыжусь о чем то говорить.
Будь то, что у других страдания,
По мне так - это наша жизнь.

Вам не понять, всё это лишь с годами
Приходит мудрость, прожитых нам лет.
Уж так устроен мир, во всех воспоминаниях
И лишь частичка приходится на всех.

Ты можешь быть солидным иль богатым,
Захочешь – нищим будь... считай гроши,
Будь холостым, не хочешь? Будь женатым,
Но счастье не бывает без души.

При жизни, чаще все считают...
Лишь единицы, празднуют успех.
Воруют гады, они про это знают,
И тратят деньги, для своих утех.

Я не стыжусь, всё это ведь не ново
Я не открыл глаза, такой сегодня век.
Сегодня, никто не держит слово,
А жаль, что слаб стал человек.

Чем больше мы живем на белом свете
Тем больше познаем мы нашу жизнь.
И лишь в несчастье познаем, что дети...
Что дети - это наш естественный посыл.


Рецензии