Иной стихи мои читая

Иной стихи мои читая
Меня стремится укорить
В моих же мыслях побеждая
Пытается меня самим собой побить

Мне всё известно про себя
И всё хорошее и всё плохое
Но ты смотри мой друг в себя
И там увидишь ты такое

А идеал нам только снится
За, что спасибо и ему
Не надо к истине стремится
Она печальна по всему


Рецензии