На стих Шнурова о Путине

Про свою родную мать
Шнуров бы не стал писать
Президент- другое дело.
Это  круто, это  смело.

Разве может президент.
На природу выезжать.
Да грибы там собирать
И Шойгу с собою брать.

Нет, уж это беспредел.
Ты б такого не посмел.
Ты б семьёй пошел в кабак.
И устроил там бардак.

Если нечего сказать.
Можно в Путина плевать.
Ты ведь выше всех стоишь.
Не боишься, загремишь.

Жаль, что ты не президент.
Развалил страну б в момент.
Запад  бы тебе рукоплескал.
А народ бы, точно, закопал.


Рецензии