Старинный дождь...

Старинный дождь,
Cтаринная изба.
Седые капли
Падают устало.
И по старинке
Старая труба
Лихому ветру
Плачется о старом.
Старинный чай,
Старинный, как огонь.
В стаканах - ложек
Старое звучанье.
И на комоде
Дедова гармонь
Стоит одна,
Полным-полна
Печали…
1969


Рецензии