Понты дороже денег

За ним я в очереди десять дней стоял,
Как райский свет, ночами снился он.
Копил,  работал и не доедал...
И,  наконец-то, приобрел IPhone

В моих руках блестит он,  как алмаз.
Понты дороже денег - аргумент!
Кусок пластмассы, собранный в девайс.
Отныне с ним я ценный абонент!

Я "Властелин колец" теперь постиг
Ведь "моя преееелесть" трепетно шепчу.
На стиле стал я в тот же миг,
IPhone, пристроив к уху своему...

Плебеи, простаки кругом,
Убогие Самсунги ваш удел.
С дороги прочь - несу я свой  IPhone,
Не то что ваш дешевый новодел!

Но вот беда,  пока черёд свой ждал,
И нес домой,  мечтая,  телефон.
Китайский инженер не спал
И круче изобрел IPhone.


Рецензии