ничьяя

Мой пульс уходит с ритма,
А сердце в пламени огня,
Не зная алгоритма,
Ты манишь за собой меня.
Все сердце в старых шрамах,
Душа превращена в коктейль.
Спасенья нет в бальзамах.
И собрана моя постель.
Тону в песках зыбучих.
В глазах потухли огоньки.
Порыв ветров могучих
Пригонит порцию тоски.
Размажу тушь себе я
И дождь стекает по щекам.
Кричу тебе:"А чья я?"!!!!
Стоим по разным берегам.
Постылое сиротство
В нем хрупкость вся моя видна,
Моральное уродство.....
Тобой совсем не прощена.....


Рецензии