Только бы не сгореть в огне

 Я проснулась сегодня в восемь...
 Дождик, ветер и солнца нет.
 За окном Золотая осень,
 Но уже обещают снег.

 Снег так рано совсем не нужен -
 Ещё хочется погулять...
 Я сегодня иду на ужин
 С тем мужчиной, что может стать

 Моим другом, а может, больше,
 Может, спутником станет он,
 Проживём мы в любви подольше -
 Вроде, мною он восхищён.

 Обожаю его..., с натуры -
 Он - мой маленький свет в окне.
 Думаю, что не буду дурой.....
 Только бы... не сгореть... в огне...

   10.10.19 г.       Фото автора


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.