Зашёл домой, ох, мать твою

   Зашёл домой,ох,мать твою
     Сидит за голову закинув ноги
   Мычит о чём-то,не пойму
     Подумал:Да,умеют-йоги
   Подсел к столу,налил стакашку
     Она шипит,знать,недовольна
   А тут,как рявкнет:Веди Машку
     Терпеть нет мочи,мне же больно
   Побёг за Машкой,та пришла
     Она у нас за костоправа
   Сказала:Дай ей первача
     Вот все дела и была права
   После второго же стакана
     Вы не поверите,не вру
   Её закончилась асана
     Стою,разинув рот,молчу
...........
   И сделал вывод я отсюда
     Коль,не везде сыскать врача
   А наша жизнь экстрим покуда
     То не прожить без первача
        10.10.19


Рецензии
И хорошо она по утру
Не "принимала" Кама сутру.:)

Ирина Давыдова 5   01.02.2023 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.