Твоя любовь - твоя трагедия

Твоя любовь - твоя трагедия
Твоя мечта - твоя печаль
Такая дикая комедия
Немного жаль...нет...дико жаль

Твоих оплёваных страданий
Твоей мечты разбитый храм
Твоих растерзанных желаний
Гнилых упрёков грязный гам...

Звонков и писем жуткий запах
Смердит, пугая даже крыс...
Её нахрапа жуткий лапоть
Бессильно разгоняет пыль...

И вьётся бесноватый демон
В бессилии своём кипя
И дрогнет весь её застенок
В бессильной злобе лишь гремя ..


Рецензии