Любовь

Любовь побитою; "собакой"
Брела под проливным
Дождем.
Он ей сказал, иди, не
"Квакай"
Мы без тебя счастливо
Проживем.
Она все шла, по нескончаемой
Дороге.
Не находя,пристанища
Себе.
Устала,промочила
Ноги.
Но,счастья не было
В судьбе.
То дождь хлестал,то ветер
Злился,.
Пороша падала с
Небес.
Однажды,путник
Заблудился,
И вышел на дорогу
Через лес.


Рецензии