Восприятие

В белом небе голубые облака!
Между нами восприятия река.
Разделяет нас на разных берегах,
Словно Судьбы в двух невидимых руках.

– Ты не видишь голубые облака? –
Произнёс я, призадумавшись слегка.
– Не бывает?! – И опять течёт река,
Оставляя нас на разных берегах.

В синем небе стаи белых облаков.
Как обычно… И не надо лишних слов.
Трудно сбросить груз условностей-оков,
Чтобы видеть мир глазами чудаков.


Рецензии
Точно и красиво.

Александр Игринский   07.11.2019 18:56     Заявить о нарушении