Дом моей души

Кто-то видит во сне особняк или дачи,
Иль мечтает в роскошном отеле пожить.
Ну а я своё счастье представляю иначе:
Чтобы ждали меня
                в моём Доме Души.

Дом Души... И приходят сюда только близкие,
Не по делу приходят - по зову души.
Здесь не требуют паспорт, не смотрят прописку,
А войти -
          может только Любовь разрешить.

Дом Души... Он для тех,что любили и любят,
И для тех, кого сам ты любил и берёг.
Пусть вам будет комфортно, хорошие люди,
Лишь для вас
             в его окнах горит огонёк.

Дом Души... Он для самых родных, сердцу милых,
Заходите и будьте как дома, прошу!
И, пока в нём не пусто, не скучно, все живы,
Мне тепло в этом мире,
                я люблю и дышу.


Рецензии
Какие нужные слова, особенно сегодня.
Спасибо.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Колосова 2   12.10.2019 19:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Танечка!
Пусть и в Вашем Доме Души всегда живёт любовь!

Валентина Жукова 4   12.10.2019 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.