А, Вы, так ласковы, внимательны

А, Вы, так ласковы, внимательны,
И сердцу нежному, вновь, дарите покой!
Ваша любовь ко мне так сострадательна...
Вы взглядом говорите "Я с тобой!"

Вы говорите ласково и медленно,
Чтоб растворялась я, в Ваших словах!
И Вы, ухаживаете за мною, очень трепетно!
Такого я не видела во снах...

И, Вы, так ласковы, внимательны!
Любую просьбу утолите мне, мой друг!
Глаза, что смотрят на меня, сиятельны!
Вы любите меня! Чувства не лгут!

Каролина Белицкая 2019


Рецензии