Забыть тебя я не смогу

Забыть тебя я не смогу.
И если ты захочешь,
Я буду рядом, помогу
Спасу тебя от ночи.
Но всё не так.
Ведь ты тогда сама того не зная
Спасла меня в последний час, от мира и реалий.
И ты спасла меня тогда,
Даря в руки надежду.
Но и забрала же её,
Терзая душу так небрежно.
А я прошу тебя сейчас,
Остаться в моём сердце.
Останься там, не покидай.
И может быть воскресну.


Рецензии