Ты можешь этикет не признавать

Ты можешь этикет не признавать
Но не лакеями придуман он
И быть свиньёй, на всё плевать
И хамом быть в миру ином

Но, если ты среди людей
То добр будь, законы соблюдай
А, если нет, и на тебя злодей
Найдётся, только время дай

Хам глуп всегда бесповоротно
Тут удивляться нет причин
И ходит он меж нами  беззаботно
До той поры пока башкою не упрётся в тын


Рецензии