До третьих петухов

Скоро третий петух прокричит…
Я спешу, возвращаясь. Успеть бы!
Волноваться немало причин
Есть у всякой порядочной ведьмы.

Вот и дом наш с высокой трубой.
На веранде – всё те же два стула...
Не услышал ты, мой дорогой,
Как я тихо к тебе поднырнула.

Что ты там, мой родной, проворчал?
Обними же свою Маргариту...

Ну, а вот и петух прокричал,
Хрюкнул боров в хлеву у корыта.


Рецензии
Браво! Всех благ!

Владимир Марфин   04.12.2020 19:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.