Дым

Отпусти меня, прошу,-
Больше не держи.
Надоело анашу
Бешеной любви

Всё курить мне и курить -
Больше не хочу.
Как тебя мне упросить
Погасить свечу?

Я бы рада и сама,
Да не хватит сил.
Пусть бы клетка и сума,
Но не этот дым -

Больно сладок, что с ума
От него схожу.
Жду свободы, а сама
Только им дышу.

10.10.2019 год.


Рецензии