Я снова друг мой сочиняю...

Снова строчки сочиняю
На забытых чувствах я играю
И не желаю ничего
Я жду когда придёт тот час разлуки,
Когда не думаем о муке
Мы не желаем ничего...

Снова упав в свою кровать
И думать как устал от жизни этой,
Но ничего не делав восхвалять
Пустынные словестные мученья..


Рецензии