***

Отскочил от стенки мяч
гуттаперчивый -
Это ты с судьбой сроднясь
скачешь - бедствуешь,
Или комом из земли
на куски  отдельные
Распадешься в миг один
с болью встретившись,
Разобьешься пеной злой
в брызги-дребезги
И не понятый собой -
одинокой капелькой.


Рецензии