Акциз

Я пью, и мне горя мало.
Мой флаг - черно-бело-красный.
И пусть говорят, не даром,
что вид мой, порой, ужасен.

Мой гимн: "По колено море!"
Мой друг - собутыльник горькой.
Хотя нам осталось мало,
мы милостыни не просим.

Нелепо судьба несчастна.
И холодны наши дети.
Но мы не пойдем брыкаться
на баррикады с песней.

Порой, когда разум чистый,
Я правлю свою заточку,
и думаю: - Где бы выпить,
и жирно поставить ТОЧКУ (.)


Рецензии