Мила хей, Мила ху

Подруга Мила
Меня любила,
Всё было мило,
Как было мило!
Потом забыла про любовь,
Меня забыла,
Забы-забыла.
Ну что ж ты, Мила,
Ну как так, Мила,
Моя, моя.

Припев:
Мила хей, Мила ху,
Имя Милы на слуху.
Сбоку, снизу, наверху
Мила ху!
Мила хей, Мила ха,
Миле надо жениха,
Мила ласкова, лиха,
Мила ха!
Мила нет, Мила да,
Мила в сердце навсегда.
Мила новая звезда
Моя!

Вот накатило,
Пою про Милу,
Про то, что было,
Всё очень мило,
Но скрылась Мила без следа.
Где взять мне силы
Забыть про Милу?
Ну, где ты, Мила,
Ну с кем ты, Мила,
Моя, моя.

Припев:------------

Ох, Мила, Мила,
Как истомила!
Вернется Мила,
Всё будет мило,
Её женою назову,
Чтоб не косила,
Меня любила.
Люби-любила.
Ну где ж ты, Мила?
Моя, моя.

Припев:--------------


Рецензии
все жанры в одной песне. браво!
с уважением,

Татьяна Шурилова   13.10.2019 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня!

Марина Борина-Малхасян   15.10.2019 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.