А скоро ведь придёт зима...

А скоро ведь придёт зима,
Деревья голые морозит.
Снежинки по аллеям носит,
Так холодно, сойду с ума...

Ну, а пока что листьев бунт,
Желтеют медленно, стесняясь.
Но всё же к лучшему меняясь,
Насобирал шикарных фунт...

Кленовых, радостных, отпад,
От липы и берёзок стройных.
Что косы распустив, достойны
Восторгов, всяческих наград.

Морозов не было пока,
Да мы их не торопим вовсе.
Будь начеку, к Зиме готовься,
Запасы пышные снежка.

Мы подождём до декабря,
Чтоб, как положено, вал снега.
В сугроб нырнуть, причём с разбега,
Мечта, надеюсь, что не зря...


Рецензии