Не думай, что я разлюбила

Не думай, что я разлюбила,
Я просто шагнула в дожди.
Не думай, что больше не милый,
Я просто сегодня в пути.

Подальше шагнула от света,
Подальше от праздности дней.
Подальше шагнула от лета,
От моря и звездных огней.

Подальше, подальше, подальше,
Когда-то же будет конец,
Подальше от сладостной фальши
Ушла я, ушла, наконец.

Ушла, чтоб закончились муки
Туда, где не будет больней.
Я рада, что кто-то любит,
Любит тебя сильней.


Рецензии