Каламбуры 3101

   В раю разве селят!? Но тем попы народ развеселят.

   И куда же там поезд девался, и кто над кем поиздевался?
 
   И каков тон то утра, если пустые то нутра?
   Поехали не далеко же и отдохнуть дали коже.

   Не нужны попу тали, но на сделке с ними его попутали.

   Спросил грабитель: – А прима та ли? – и хорошо ли её примотали.

   У матрицы разве ум от Рицы? А мат Рицы ли от матрицы?

   Сцен арии писали сценарии.
   Когда хороши дела со сценою, хороши дела и с ценою.

   Фараоны так однако жили, что только осталась одна кожа ли?

   Хлеб однако жили, но не было жали и на них одна кожа ли!?

   Принесёт лист то чек – запишу я на листочек.
   Да, принесёт ли сто чек? И можно взять то, ли с точек?

   А зачем тебе ноли с точек и зачем нанёс их на листочек?

   И грозит нам пока атом мир, и катится покатом, и несправедливость пока там.

   Висит лозунг «Ты преодолел жизненные трудности!»
Один думал, думал и говорит в слух: – Я не сумел!

   А рядом стоящий говорит: – И кому ты нёс мел?
   – Да, я не смел и потому её тронуть не смел.

   За явление было заявление.
   Ой, сколько обуз дали, но ложь не обуздали!

   Прошли – учась те лес и это участь телес, и соития участились.
   И случаи зачастили. Да-да выходили за часть или…

   Рота икни гам и оставь тот гам и книгам.
   Икни Ге и Книге!

   От дела она не отходила отдела. О, работники отдела ли её отделали.
   На дело она платье надела.

   Разве величиною мусор с дуло тот, который лазерной пушкой на солнце сдуло?
                3101


Рецензии