Женщины и цветы

Все женщины похожи на Цветы.
И нам мужчинам важно разобраться
С кем жить и воплощать мечты,
Кого растить, кем просто любоваться.

С кем стоит перейти на ты,
С кем мимолетно
взглядом повстречаться.
С кем просто убежать от суеты.
А с кем навеки стоит повенчаться.

Оранжерея жизни. В ней Цветы
Такие разные но всеми любоваться
Я не устану никогда! А ты?
Сегодня с прелестью есть повод повстречаться!

Сказать слова и подарить Цветы.
Взглянуть в глаза, романтике отдаться.
И воплощенными окажутся мечты!
Я в них желаю всем нам оказаться!

Все женщины похожи на Цветы.
Не устают в букеты собираться,
О как благоухают, как нежны!
Нам женщинами стоит восхищаться!

07.03.2019 МАА


Нам с женщинами стоит
Обниматься!
Нам женщинами стоит заниматься!


Рецензии