Про Садко

Однажды сын купеческий,Садко едрена мать
Отправился в Америку гандоны продавать.
А ну и ну, ну и дела вот это бизнесс,вот это да
 
Садко с женой прощается, ты курва не бл**уй
И кинул на прощание семиметровый х*й.
А ну и ну , ну и дела, вот это х*й вот это да.
 
Садко в кают компании всегда почетный гость
Гандоны рвет об голову срывая на них злость.
А ну и ну , ну и дела, вот это злость вот это да.

Семь дней не утихает бушует океан,
Как х*й в пи**е болтается кораблик на волнах.
А ну и ну , ну и дела, вот это качка вот это да.

Решили кинуть жребий кому идти на дно,
И выпал этот жребий любимому Садко.
А ну и ну , ну и дела, вот это жребий вот это да.

Садко на дно спускается , черпает жопой грязь ,
А взади надрывается е**т его карась.
А ну и ну , ну и дела, вот это ебарь вот это да.

А вот еще картиночка достойная пера,
Невинную сардиночку ебут два карася.
А ну и ну , ну и дела, вот это песня вот это вся.


Рецензии