бабочки

Ножи – бабочки в животе
Порхают, выписывают фуэтэ
Изнутри распарывают декольте  –
Платье на пол падает.

На балконе проспекта Невского
Я курю да гляжусь в воду пресную,
И уносит течением в бездну
Все, что глаз радует.

Выворачиваю, что в душе нечестного,
За правду да истину ратовать  –
Едва ль мир целиком интереснее
Отдельных песчинок да атомов.
Не объять его!

Блицкриг растянулся кровавой войной на столетие.
Из берегов мысль выходит волной междометий,
Полуодетая, стою двадцатидвухлетняя.


Рецензии