Согрей, любимый

Ты мне сердце согрей, любимый... новым пламенем его опали,
Мое сердце еще не остыло, и так просит оно любви..
Разожги наш костер из страсти, не жалея своей души...
Мое сердце так хочет счастья, ты мне в сердце, своим дыши...

                10.10.19


Рецензии