Каламбуры 3098

   Бал Канн у Балкан.
   На ремне скакать к Норе мне.

   Жить в норе мне и носить штаны на ремне.
   Выпал кон Уранам и грозит конура нам.

   Кон Ура – конура.
   Выпал кон: – Ура! Заполняется едою конура.

   Кричал пан: – Ура! Но жизнь его понура.
   Кричали те: – Нора! – и она для тенора.

   Страдает при ветре не эра, а привет тренера.
   Уст Раи вал – всех устраивал.
 
   Слова уст Раи, Вали, всех устраивали.
   Матрене эра звучит, как мат тренера.

   С утра и Вали мат утраивали.
   Суть травы поняли с утра вы.
 
   У травы нашли вкус утра вы.
   Ряда вой вызвал рядовой.
   Ряд довой – ушёл уж рядовой.

   Обряд – ударился поп об ряд.
   Вышел образ за – получились образа.

   Кобра зам обратился к образам.
   Пышет от кобр ядом и кобра рядом готова к обрядам.
 
   Снились кобры вам ведущие к обрывам.
   Мечталось кобре о лете – сидящей в кабриолете.

   Вышли утром бы Вали и снег утрамбовали, там где вы утром бывали.
   Суть – ром, что-то не ладно с утром.

   Нос утру и всем утру!
   А он скор лупу променять на скорлупу.

   Сны миг рою – смерть занималась с ним игрою.
   Пастор делал за мессы одни зла замесы.

   Сна месть ни ком – разобралась с наместником.
   СОС в это влился со света.

   Написано на заборе – Мсти телятам! – и увидала они мстителя там.
                3098


Рецензии