Душе бывает больно

Как душе бывает больно-
За обман твоей души,
За обман,что ТЫ когда-то,
Мне как правду ТЫ твердишь.

На словах ТЫ говорила:
"Что заботлива всегда,
ТЫ была всегда-так "честной",
"Золотой" всегда была".

А Я забот твоих не видел:
ТЫ не гладила штаны,
И стирать ТЫ не стирала-
Робу ту,что Я носил.

А зарплату ТЫ хотела,
Чтобы всю Я отдавал,
И всегда пересчитаешь-
НЕ хватает ли рубля.

ДА! И думать Я не думал-
Когда встретил Я тебя,
Что женой такой ТЫ будешь-
Для души-ТЫ не моя!
        г.Геленджик  11.01.18г.


Рецензии