как все

я как все
как все
растворюсь в людской толпе

и нету смысла
возвращаться
назад

шаги толпы
сзади стучат
стучат

сегодня
уходят
прочь

а я ему
себе и тебе
не могу помочь

кинжал-уксус
одним ударом
прогнал грусть


Рецензии