Ещё три духа направляли людей на само разрушение и

  Ещё три духа направляли людей на само разрушение и отныне будут сброшены в бездну

Какой-то дух филе
от  людей требовал есть мясо – просто ради страсти –
и сырую рыбу – просто ради страсти
даже тогда когда физиологически в этом не было нужды

Отныне ему определение  -
-  сундух филе флигибуст –
По этому определению – сгинет в бездне

Какой-то дух блод
это Британский дух
наводил кошмарные видения на людей

Отныне определение ему –
-  сгупдух блод вэсрагубт
По этому определению сгинет в бездне

Какой-то дух дымина
наводит  на людей удушье
а злодеев направляет удушать людей

Отныне определение ему –
-  псуспух дымина влагругибат
По этому определению сгинет в бездне

Эти три злых духа с этими новыми определениями
Направлены в бездну – Повелением ФаппЭдибов Света!

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии