И ещё три духа зла тоже направляются в бездну

И ещё три духа зла тоже направляются в бездну

Какой-то дух паника
он наводил на людей страхи и страдания
от близости мучений

Отныне определение ему –
- спундух паника мбурфигт
Разрушится в бездне

Какой-то дух гиткаверт
Наводил на людей истерический смех или навязчивые идей
И от этого люди терялись осмыслить себя в реалии

Отныне определение ему –
- мсигух гиткаверт пгикпэгтипт
Сгинет в бездне

Какой-то дух хламида
направлял людей жить или работать среди
ненужного хлама и собирать не нужные для дела вещи

Отныне определение ему –
- мугсдух хламида рихднувдат
Сгинет в бездне

Эти три духа зла с этими новыми определениями
направляются в бездну
Повелением ФаппЭдибов Света!

       Такой вот дилтАдил!


Рецензии