Себя от холода страхуя

Себя от холода страхуя,
купил доху я, на меху я.
Но с той дохой дал маху я-
Она не греет абсолютно.
 
У атамана Козолупа
была огромная сноровка,
пятизарядная винтовка
и два енотовых тулупа.


Рецензии