009. 207. Банька

Я вот веничков нарезал,
Ноне баньку истопил…
Ох, попариться залезу,
Чтоб набраться высших сил .

Эх поддай  парку  не жмись.
Ну ещё маленечко..
Пусть проснётся в венах жизнь.
Шевельни ка веничком.

Банька истинное дело !
Пусть в пару ликует тело.
Растекается тепло,
Полируя и нутро...

А от травного дурмана...
Этого не передать...
Ощущенья... нет им равных...
Это Божья Благодать!
 
Эх поддай  парку  не жмись.
Ну ещё маленечко..
Пусть проснётся в венах жизнь.
Шевельни ка веничком.


Рецензии