Танец

А лес всё сбрасывает платья ,
Лист за листом летит в траву .
И ночь берёт его в объятья
И вальс танцует на ветру .

Под звёздным небом танец этот ,
Как будто  бы  души полёт ,
Под шепот ветра,  шелест веток
По звёздному пути ведёт .

А в полумраке бродит дрёма ,
Мешая  ночи танцевать .
И сладкая,сморив  истома,
В конце концов  уложит спать .


Рецензии