Не ощущаешь сажи

Мы вдруг стали на много старше,
Да так, что даже бывает страшно.
Ангел уже поджидает стражем,
А ты ещё не ощущаешь сажи.
Опыт шепчет на ухо:
Толи ещё будет!
Налей вина посуше
И осуши его-свой ужас.
Посмотри на себя
Отрастила пузо,
Привыкла быть молодухой,
Ощущать на себе взгляд вожделенцев сухо,
А теперь вдруг почти старуха-
Говорят это кризис.
Нет! Не поддавайся этому духу!
Запишусь на антигравити йогу,
Как перестать есть бигмаг и хот-доги?
Перестану рваться подальше от дома,
Наведу уют, буду познавать счастье,
Как это никуда не спешить,
Читать книжки, дружить,
Согреваться в ненастье...
просто любить до гроба...


Рецензии