Придёт рассвет

И, как бы долго ни тянулась ночь ,
Придёт рассвет и снова выйдет солнце .
Мир призраков ,теней, прогонит прочь..
И тёплый лучик постучит в оконце .

Пусть даже шторой тёмной мир укрыт,
Он всё равно сквозь щелку проберётся ,
Он  не позволит пропустить тот миг ,
Когда встаёт заря  и всходит солнце .

Он будет щекотать вас за ушком,
И даже не пытайтесь отмахнуться!
Уж коли он уже пробрался  в дом ,
Пора  вставать . Встречайте это утро..


Рецензии