В стране кинжалов и дырявых спин

В стране кинжалов и дырявых спин,
Где веры нет в чистотность вин.
Где исполняют волю куклы и нити длинные видны.

Где вор и вера - всё едино,
где правда ложь и в ложь одета.
Где подлостью чужой рулят в каретах.

Здесь нет своих царями цветом,
и нет умов ни днём ни летом.
Есть роли и сценарии чужие
и есть артисты - псы лихие.

Нам отрубили головы народов.
И ложью нам наполнили сердца.
Оклеветали все свое и очернили.
И кукол водрузили в города.

И куклы врут по мерзкой методичке.
И рожи «честные» у них.
Мотор страны затормозили.
И режут заживо народ.

Второе действо наступило.
Убийц потомки у руля.
Они сменили власть на деньги
их деньги рулят нас виня.

Мы виноваты - «заслужили»!?
Абсурд и бред и занавес.
Уж уши гадцев не замыли.
Их темный лес, а мы трава.

Нас топчут ноги узурпанцев.
И больше гадтсва каждый год.
Руками подлых внутрисранцев
Удав столетний душит род.


Рецензии